Dicas sobre Cozinha Vegan

Venha aprender a fazer uma entrada, um prato principal e uma sobremesa vegetarianas. A 14 de março temos novo workshop de Cozinha Vegan  das 15,00 às 18,00 horas, nas  instalações do SBN, rua Cândido dos Reis, 100-3º, no Porto.
Na alimentação vegana, o objetivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal.
A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais e o único limite é a tua imaginação.
Neste workshop vamos aprender a fazer uma entrada, um prato e uma sobremesa vegan.

Preço por pessoa (inclui os produtos para as receitas):
• Sócias/cônjuge/filhos: 8,00 €;
• Outros acompanhantes: 10,50 €;

Esta iniciativa terá lugar com um mínimo de 10 e máximo de 15 inscrições, as quais deverão ser efetuadas na Loja de Atendimento do S.B.N. (rua Cândido dos Reis, 130-2º, 4050 – 151 Porto) até 6 de março. Se o número de inscrições ultrapassarem o previsto e se existirem no mínimo 10 em lista de espera, o SBN repetirá, em data a anunciar esta iniciativa.
Para mais informações contactar a Loja de Atendimento do SBN, através dos telefs. 223398805/09/17/48 e email: sag@sbn.pt.
Entende-se por agregado familiar, única e exclusivamente, os familiares do sócio, devidamente registados nos SAMS, como beneficiários.
Nota: Só se aceitam desistências, com garantia de reembolso, até ao dia 9 de março, inclusive.